Cicatrici

Шрамы повсюду,
На теле, в душе,
И кажется, время,
Бессильно уже,

Найти бы лекарство,
Что силы придаст,
Вылечит раны,
Сотрет их из глаз,

Ведь знаю, что где-то,
Но есть, годами хранимая,
Волшебная «смесь»,
Из веры, любви и чудес…


Рецензии