Uomini

Люди, странные люди,
В них так много всего,
Сегодня полюбят,
А завтра им все равно,

Дружат годами друг с другом,
Клянутся не предавать.
В итоге, кому-то придется,
Нож из спины доставать,

Кто-то из них верит в Бога,
А кто-то в «волшебные» деньги,
Сегодня утратило смысл слово,
Его не стремятся люди держать,

Люди, странные люди,
Вам бы скорее понять,
Нет ничего ценнее,
Чтоб людьми себя называть!


Рецензии