Так редко мамам

Благодарить желаю матерей,
Строкою тёплой я за те заботы.
Вы ими делаете жизнь светлей,
Забыли отдых, вы в работе.

Как может вас на это всё хватать?
Вы нам на то ответа не даёте.
Должны в порядке содержать -
Семью и дом, а время где берёте?

Желанно рук натруженных тепло,
В глазах любовь - вы ей живёте.
Так редко ныне думаем про то -
Идём по жизни мы: вы нас ведёте.

Поэт не дерзок, победил сомнения:
За всех детей скажу вам те слова.
С пелёнок учите азам преодоления,
В былом, теперь и впредь она нужна.

Нам ваша незаметная почти наука -
Найдя любовь, семью сумеем обрести.
Придём к тебе - хлопочут твои руки…
Так редко мамам говорим мы о любви.


Рецензии
И только когда они уходят навсегда,мы начинаем понимать,ЧТО мы теряем...Саш,не плохо стало получатся!

Анатолий Григорьев 2   26.10.2012 20:19     Заявить о нарушении
Стараюсь полностью выложиться в стихо. есть у кого учиться.)

С душевным уважением и наилучшими пожеланиями

Александр Викторович Биошев   26.10.2012 21:06   Заявить о нарушении