Забери моё сердце

Забери моё сердце,
Ты его разбомбила,
Мне теперь не согреться,
Ты меня разлюбила.

Я парил над землёю,
Целовал твои руки,
Я был счастлив с тобою,
А теперь мы в разлуке.

Подставляю ладони
Обнажённому снегу,
А земля тихо стонет
Под прохладною негой.

Мне бы вновь оторваться
От земли с новой силой,
Только холодно, братцы,
И потеряны крылья.


Рецензии