Полосатая штука

Как известно всем,жизнь-полосатая штука!
И за белой полоской приходит она -
Неприятностей полная и "невезухи",
Эта длинная,чёрная полоса!

                Черная полоса!
                Та,что свести с ума
                Может,когда длинна!
                Сил нету никаких,
                Дальше по ней идти!
                Господи,помоги!!!               
               
Меркнут краски,тускнеют события,
И куда не пойдёшь-неприятностей жди!
И проблемам конца нет,но ты не сдаёшься,
Так как веришь,что ждет тебя впереди-

                Белой полоски свет!
                И,позади сто бед,будут
                И ты вновь поймешь:
                Жизнь всё-же хороша,
                Тем,что она цветна
                И полосатая!!!



 


Рецензии