Гимн поэтам

Стихами мы больны без сожаленья,
И наша жизнь фантазии полна,
Мы благодарны Музе вдохновенья
За ночи проведенные без сна

И сколько б не прожили мы на свете,
Начать готовы с новенькой строки.
В душе мы все еще немного дети,
Мы все-романтики,мы-чудаки.

И пусть не долетим мы до Парнаса
И не прославим наши имена,
В полете мы,а это так прекрасно,
Когда душа поэзии полна.


Рецензии