Холода

Холода наступают, ночь стала заметно длинней.
А на сердце тревожно, словно я здесь чего-то не сделал.
Улетает на юг заблудившийся клин журавлей.
Вот и лето мое, вот и лето мое в те края полетело…

И уже ничего… Ничего, ничего не вернуть,
Но жалеть не приходиться, выбор давно нами сделан.
Отправляются все в предначертанный на небе путь.
Что у нас за спиной, что у нас за спиной…
да какое вам дело?

Холода наступают, ночь стала заметно длинней.
Сердце бьется все чаще. Ему, бедолаге, неймётся.
Растранжирю на Осень остатки халявных рублей.
Может где-то в ночи, может где-то в ночи огонечек зажжется…


Рецензии