Подарил мне папа пестик

Подарил мне папа пестик,
Что пистонами стреляет.
Папа водкой пах и дымом,
И кололся бородой,
Брал меня он на рыбалку,
А за двойки драл нещадно.
И однажды классный пестик
Мне с улыбкой подарил.

А потом сказала мама,
Что уехал он надолго,
Что когда-нибудь вернется,
Что дождемся мы письма.
Папу из командировки
Жду и жду я очень сильно.
Он, когда назад приедет,
Привезет мне автомат!


Рецензии