Крутит, вертит жизнь эта

Крутит,вертит жизнь эта
Улетая вся в годах.
С нею движется планета,
Жизнь проходит на глазах.
Что мы видим в ней такое?
Чего нельзя нам описать.
Время в ней пришло иное,
Жизнь не возвратить нам вспять.
И уносит в нас в ней время,
Жизнь нам несёт своё.
Мы по жизни тянем бремя,
Нас клюёт в ней вороньё.
И качается над нами,
Словно бы топор по ней.
Мир в ней полон чудесами,
Нам несёт ни мало дней.


Рецензии