Осень, осень мокрый снег

*****
Ждали!Ждали! Прикатила
Осень ранняя в края .....
Мокрым снегом залепила
Все леса и все поля .....

Но река течёт спокойно,
Лишь разводы на воде.
Тени синие привольно
Плетью, тянутся к реке ...

Побелели сосны,ели ...!
Чернота ночных небес.
В кутерме полуосенней,
Приунывший мёрзнет лес.

Тишина плывёт над бором,
Веток лёгкий перезвон ....
Белый лес стоит забором,
В сон осенний погружён.

Осень!Осень! Мокрый снег
Кружит! Липнет под ногами.
Слякоть,сырость,солнца нет.
Лишь луна, за облаками ...!!

Валентин Козин  25.08.2010г.

*****


Рецензии