Жизнь нам даётся только раз

Жизнь нам даётся только раз.
Умей её ценить.
И чтобы в жизни не стряслось
старайся долго жить.
Чтоб жизнь прервалась нужен миг.
Сложнее жизнь дарить.
Не торопись расстаться с ней,
умей её ценить!
Бесценна жизнь... Ей нет цены.
Жизнь- это Божий дар.
Какой-бы тяжкой не была
Ты выдержи удар.
Ты должен в жизни всё успеть,
духовно возродиться.
Жизнь с чистой совестью прожить
и в нужный час проститься...


Рецензии