Наконец я ушла в Никуда

Наконец я ушла в Никуда
Слоем век придавив - Ниоткуда,
Темноту в наготу запустив,
Как врага возжелавшего блуда.

Не у дел я теперь,
А у вас  - господа мои сны золотые,
Из червленого кубка вино
Пью я  жадно глотками большими.

Пусть на эту недолгую ночь
Потеряю сознанье в незнанье,
Что с утра каждый раз меня ждет
Пробуждение -  как наказанье…

 


Рецензии
Сны -это тоже реальность,только другая)))Успехов Вам!

Ангелодин   25.10.2012 19:57     Заявить о нарушении
М. М. Манасеина с нами бы поспорила…Спасибо за отзыв.

Равенство Свобода   26.10.2012 06:30   Заявить о нарушении