Прощай

Да, разлюбила. Ну с кем не бывает?
Только, пожалуйста, не иди за мной.
За окном недавно начал лед таять,
Найдешь кого-нибудь этой весной.
Зачем тебе я? Груба, бесполезна.
Ты - лучше, и не стоишь меня.
Думаю, помнишь,
       что в моих словах нет лести.
Будешь забывать меня день ото дня.
Я не люблю. Холодна. Остыла.
Думаю, помнишь, как я молила
Остаться тебя. Но ты не слушал.
А сейчас - проклинай те зыкрытые уши...


Рецензии