Жертва

Зачем ты душу ранишь мне,
Ведь шрамы остаются долго.
При полной пламенной луне я вою вновь, подобно волку.
В ночи не вижу никого,
Лишь взгляд твоих очей холодных
Безжалостных,дождю покорных
И как всегда от ливня мокрых.
Ты хищник , я единорог.


Рецензии