привет

Привет,
выходи на улицу - там за углом -
вечность
кажется не достроена целую вечность
и кажется это не лечится
как ты там?
да ладно молчи я знаю
много куришь и пьешь
мало пишешь
про калифорнию бла-бла-бла
про америку
про то что ты псих
пишешь мало
но мне хватает
твоей истерики на двоих
на твоих листках
отчуждение боль ранимость
я тебе снилась?
надеюсь что нет
хоть один из нас
не должен болеть
потому что впереди у каждого -
целая вечность...
жаль что это или само проходит
или не лечится


Рецензии