Под карнизом

На телефоне выбиты кнопки
И в микрофон посажена глотка
Напряженные скачут обломки
От удара кулаком в середку

По столу по стулу по стенам
По стольку, покуда, по скольку
То мелым по белому телу
То склеивал по осколкам

На подоконнике под карнизом
Белый огонь мне пятки лижет
На подоконнике под карнизом
То ли рассвет, то ли я обижен

Переложить между делом
Переворить между прочим
То что однажды задело
Грохот удары ночью

По столу по стулу по стенам
По стольку, покуда, по скольку
То мелым по белому телу
То склеивал по осколкам

На подоконнике под карнизом
Белый огонь мне пятки лижет
На подоконнике под карнизом
То ли рассвет, то ли я обижен


Рецензии