***

Лишь стихи открывают душу
И слова нам помогут взлететь
Изнутри, рядом, или снаружи
Надо песню любую допеть.

Ты в походе пусть будешь, иль дома
Летом, утром весны, иль зимой
И не важно, насколько в душе кома
Ты любую песню допой.


Рецензии