Под колыбельную зимы

О, как  поют ветра, уже неделю  надрывный  слышу  плач,
Подмерзшая земля осиротела,   убога и пуста  седая  гладь.
Капельки дождя, резвясь  со снегом,  решили  землю  обновить,
Но до весны застыло эхо, упавшая  трава в ответ ветрам молчит.
Затихло поле, мирно  отдыхает,  иссякла силушка земли,
Под снегом  тихо засыпает,  под колыбельную волшебницы  зимы.


Рецензии