аркан

Но всё равно,
Стада в мольбе,
Колени преклонив
Мамоне свечи жгут
И лжи путь в сердце
открывают


И пьют это кровь
И жрут эту плоть
Это -  аркан…..
AVE SATAN!

Таинство свершают над детьми
И они уже адепты это веры посмотри
Их души с младенчества погружены в туман
AVE SATAN!


Рецензии