Осень лето провожает

Хвалят осень кто как может
И уже, не в первый раз
Вновь о ней пишу я тоже
О красе любимых глаз
Их не спутаю, узнаю
Я любимой нежный взгляд
Нашу осень вспоминаю
Как всё было год назад

В сарафане ярких листьев
Осень чуть посеребрив
Красит тонкую рябину
Под уральский наш мотив
Ещё в зелени играет
Многоцветье летних трав
Осень лето провожает
Красотой околдовав

Дождь осенний эту радость
Держит яркой весь наряд
И от нас хромая старость
Мчится в прошлое назад
В красоте такой творенья
В листопадах октября
Мы с тобой без сожаленья
Познакомились не зря

Наша память словно листья
Кружит в датах,встречи час
И от этого на лицах
Счастье светится у нас
Провожая на предзимник
Кутерьму осенних встреч
Наш октябрь именинник
Будем в памяти беречь

Валентин Козин 16.09.2011г.


Рецензии