Зима

Снег, теплый и белый,
Пал на грешную землю.
Лед затвердел,
Весь мир опустел.
Нет уже жизни,
Бесполезно искать.
Проще сквозь небо
В космос попасть.
Бедные звезды.
Все не так просто,
Как может казаться,
Но надо пытаться.
Пар изо рта.
Глупость больна.
Разум уехал.
Крыша занялась бегом.
Тающий снеговик
И тепло от камина.
Навечно запомню
Эту белую зиму.


Рецензии