Алые паруса

По небу мчались облака, и солнце с ветром  в них играло,
Лазурью море зацвело ,  вода искрилось и сияла,

Струилось синью золотой, качало парус над водой,
По морю плыл корабль алея , бурлило  море все сильнее,

Волна взрывалась за волной,качала парус над водой,
А ветер с парусом играл и волны в брызги превращал,

Корабль плыл мечтой   гонимый, наполнив  парус горделиво,
Вздымались волны с ветром споря , но парус   крикнул им довольно,
 
А ветер рвался и летал, он за мечтой не успевал,
Мечта , как птица улетала,лишь в небе точкой угасала.


Рецензии