Мой телефон

Мой телефон молчит с утра.
Какая, впрочем, ерунда.
Я номер вычеркну из памяти своей.
Не надо ждать и отвечать.
И что-то вечно объяснять.
Ведь так бывает часто у людей.
По мелочам от ссоры к ссоре,
Мы как бойцы на бранном поле.
Друг друга укоряем и браним.
Пора наверно разобраться,
Чтоб не ворчать и не цепляться.
Давай любви мы отдохнуть дадим.
Звонок раздался в тишине.
Он помнил, думал обо мне.
Я в трубку что-то бормочу ему.
Я так соскучился, а ты?
Я у дверей, принес цветы.
Шепчу в ответ : «Я жду тебя, люблю».


Рецензии