Зачем?

Как жил я не любя?
Как без любви я только жил?
Ведь я искал тебя
Где только мог , где был.

По жизни тихо брёл
И смысл в ней хотел найти,
Пока вдруг не сошёл
С разбитого пути.

Чтоб там среди толпы
Увидеть вдруг тебя,
Мне светом стала ты
Что горячей огня.

Зачем же я вошёл
Совсем непросто в жизнь твою?
Ведь я тебя нашёл!
Ведь я тебя люблю!

Зачем? Зачем?
Моя любовь была дана,
Чтобы отдать тебе сполна…
Зачем? Зачем?
Чтобы я мог молить богов
Хранить тебя мою любовь.
Последнюю любовь…

13.04.2012 г. 01.43





Рецензии