Приходи, чтобы пойти вон

                Будь милосердна, захлопни покрепче дверь, и со всех ног      
                улепётывай к е**ням - как бы от водки во мне не проснулся
                зверь, и со всей дури не кинулся догонять...
                (Ксения Кольт, "Тhе Mеn s Сlub. Part 1")


               
Знаешь, тебе лучше идти домой
или… лучше бежать, не оглядываясь назад.
То, что ты сейчас называешь своей судьбой,
уверяю тебя – это сущий ад.
Это похоже на самый тяжелый крест.
Я не ропщу, я жизни хлебнул с лихвой.
Я тот, кто просто цинично тебя съест,
но из нас двоих - ты должна остаться живой.
Пока я в тебя еще верю, как в чудеса,
пока я вижу в глазах твоих твой прекрасный мир,
я прошу тебя, милая, у**ывай от меня.
Я устрою по этому поводу поминальный пир.


Рецензии
В общем, даже сам не знаю почему.. но у меня навеялось)
такое.. http://www.stihi.ru/2013/04/21/4462
если скажете убрать ссылку, ликвидирую)

Джон Свифт   21.04.2013 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.