Полузабытое вчера

В янтарных красках спит Луна,
Укрывшись пелериной ветра...
Шум монотонного дождя,
Ползет по окнам приведением...

Полузабытое вчера,
Ложится поцелуй на плечи...
Звезда, хрусталиком луча,
Качает в колыбели вечер...

Бокал французского вина,
Напомнит мне чужое Завтра...
Затянет холодом Зима,
И унесет немую Правду...


Рецензии