Чувствую кожей

я знала что ты приехал
я почувствовала это кожей
проходя по улицам где-то
вглядываясь в лица прохожих.

твое присутствие чувствуется в воздухе
а может в дыме от сигарет
которые курю не я, а тот
кому делаю я минет.

ты для меня настолько родной,
что я боюсь тебя пропустить.
но ты помнишь о своей "больной"
и не сможешь меня забыть.

ты приехал, ты вспомнил, ты знал
или сам натолкнулся на мысль
что нам встреча с тобой нужна
и мы любим друг друга,смирись


Рецензии