Тебе

                "Тебе"

                Осенний ветер незатейливо
                Играл опавшею листвою...
                Я вспоминал все то хорошее,
                Что было связано с тобою:
                Твои глаза и губы сладкие,
                Любви душевный разговор.
                Нам десять лет казались сказкою-
                Мы счастье делим до сих пор.
         
                Года идут,но в нашей гавани
                Все так же тихо и светло,
                Растут в любви детишки малые
                И смехом дарят нам тепло.
                У нас есть все о чем мечтали мы
                В далекой юности своей,
                Мы обошли все сети зависти,
                Сильнее стали и добрей.

                Течет река по руслу времени,
                Бурлит судьбы водоворот,
                Плоды любви растут из семени,
                Плоды терпенья и хлопот.
                Их не отведать, не попробовать-
                Они есть пища для души.
                Мы научились тонко чувствовать
                Движенье вод в реке любви.

                Я так люблю твои уставшие,
                Тепло дающие глаза.
                Ценю за то,что настоящие,
                Без доли подлости и зла.
                Они наш дом согреют нежностью,
                С любовью встретят нас всегда,
                Обнимут нас своей безбрежностью.
                Как я люблю твои глаза!

               


Рецензии