Жизнь продолжается всегда...

Жизнь продолжается всегда...
и до последнего дыханья
не улетает в никуда....
Воспоминанья. Вспоминанья...
И после смерти жизнь жива,
и тоже радости-печали
сопровождают нас, едва
мы к тому берегу причалим...
... И снова снег в ночи кружит...
всё повторится в жизни бренной...
огонь горит, звезда горит -
взаимосвязь есть во Вселенной...
и как прекрасно сознавать,
что в этом мире безраздельно...
любить, грустить, мечтать, страдать
ты будешь с кем-то параллельно...
... и заново переживать
все вихри чувств, страсти желаний
и книгу памяти писать
из многих глав воспоминаний...


Рецензии