Предчувствие развода

Как грустно порою бывает терять
Все то, что когда-то тебя согревало
И с болью душевной стараться принять
Свое пораженье — ни много, ни мало

Как тяжко порою бывает понять,
Что бой продолжать — безнадежное дело
Что вряд-ли сумеем друг друга принять
Когда сострадание окаменело

Как странно бывает порой находить
Былого единства сухие приметы
Их складывать в кучу, костер разводить
Потом удивляться, что пламени нету

Как сложно бывает друг друга простить
Плохое забыть, а хорошее вспомнить
Остаться родными, тепло сохранить
И новыми чувствами день свой наполнить

Остальные произведения: http://www.antisemyanin.com


Рецензии