Две крайности...

Две крайности присутствуют, похоже...
Женатик и печальный холостяк.
Один немыт, нечёсан,с грязной рожей...
Другой за жизнь семьи себя положит -
В трудах, в любви!
Что, вовсе, не пустяк!
Таких мужчин я уважаю - ОЧЕНЬ!
Таких немного!
НАДО ИХ БЕРЕЧЬ, ЛЮБИТЬ, ЛЕЛЕЯТЬ, ХОЛИТЬ И СТЕРЕЧЬ!!!
Да и себя нам забывать негоже!!!
Нам всем порой претит рутина,
Неважно, кем на свет явился -
Пришла пора...успел - женился
Такая, вот, РЕАЛЬНАЯ КАРТИНА!!!
А, что касаемо детей,
Так - Это дело наживное,

Для многих, знаете ль - БОЛЬНОЕ...


    25.10.2012г.


Рецензии
До 30 лет надо жениться, потом вряд ли получится!Шучу!!!))))))

Лидия Дунай   04.01.2013 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.