Цикл стихов Человек стихов Оранжевое море

На берегах невиданного чуда,
Оранжевые волны гонит ветер.
К нам осень вдруг спустилась ниоткуда,
Котомку  на плечо  свое повесив.

Собрав  плоды трудов и сильных судеб,
Венчая лета бешеный разгар,
Она  недолго здесь  пробудет,
Даря  сквозь листья  дивный жар.

В бескрайних водах золотого света,
Оранжевые волны  греют взгляды,
Пока же песня до конца не спета,
Стоят деревья - в золоте наряды!


Рецензии