А чувства так хрупки...

Как бесконечна
      хрупкость отношений...
Как невесома
      жизни тонкой нить...
Спешит мне Осень
      свой букет сомнений
Из желтых листьев
      поскорей вручить...
И я приму. Опять
      приму подарок...
Хоть знаю-тленно все
      и разлетится в прах...
Останется в душе
      обид моих огарок,
И хрупкость чувств
      на жизненных мостах...
      


Рецензии
http://www.stihi.ru/2012/10/25/7065
=====
с ув. и улыбкой)-Т.В.

Tihomir Balkonskiy   25.10.2012 17:31     Заявить о нарушении