Прости меня

Ты будь самной всегда и что бы не случилось
Ты знай, что я люблю не надо мне другой
И я тебя нашёл и ты мне не приснилась
И сколько лет прошло, я рядом, ты самной

Прощай меня всегда, не честно поступаю
Я часто тебе лгу, но это не всерьёз
Я думаю что так, конфликта избегаю
Не думаю от том, что для тебя до слёз

Прости меня, свой мир, мы разрушаем сами
Все двери настишь и шагнув вперед
Один поступак - пропасть между нами
Любовь, осколки, вдребезги,..об лёд

февраль 2009г


Рецензии
Красиво! Искренне. Жаль, что всё же так усложняется в законах Любви...

Ефименко Анна 2   26.10.2019 17:32     Заявить о нарушении