Женщина

Женщина должна иметь возможность
иногда и поплакать. Ей надо много сил
чтобы окружающим было тепло.


Она сумеет, она знает,
Ей по другому и нельзя,
С рассветом тихо, молча встанет,
И за спиной у ней семья.

Она жена, она и мама,
Она хранитель очага,
Живет с терпеньем, всем желая,
В дому всем света и тепла.

Она сумеет скрыть все слезы,
И праздник сделает в семье,
И пусть не сбылись где-то грезы,
Но не признается себе.

Ей надо только где-то тихо,
Чуть – чуть проплакаться и ждать,
И пожелать удачи детям,
Ей силу надо, чтобы ждать!


Рецензии