снова

Ты знаешь, что такое Любовь?
Наверно, слова тут излишни.
И снова, и снова...и вновь
Бежим мы, как всегда, с одышкой.

Остывшие, давно уже, чувства
Не нужны никому, увы.
В душе стало, вдруг, пусто.
И нет уже той Любви.

Ты знаешь, что значит Любовь?
О Боже, как больно вдруг стало.
И снова, и снова... и вновь
Любовь часть души оторвала.

Не сложно, но нам не понять:
Что значит и что же такое
Любовь...как ее описать?
А может быть по-другому?

Мы можем без боли Любить?
Быть вместе... и снова, и снова...
Что значит Любовь?  И нам не забыть..
И снова... Любить по-другому...


Рецензии