Время

Проходит время незаметно, проходят дни летят года,
А мы все так же на работе, и забываем иногда.
Что жизнь идет и нас не спросит, на сколько выполнили план?
а время что от нас уходит, не возвратить уж больше нам

А мы работая все время, забыли как его ценить
И что оно еще нужнее, когда нас будут хоронить.
Ведь жизнь и смерть, не разделимы, а время только нам судья
Ты обернись назад скорее, реши что важно для тебя...


Зачем работать нам по суткам? и что нам это принесет?
Богатством жизнь себе не купишь, и смерть у нас все заберет
Так уделите же вы время, все что откладывал года.
Приди домой скажи смелее, как я соскучился по вам.

И выходные проведите, в кругу друзей, в кругу родных
Сходите в гости отдохните, с детьми побудьте в этот миг
года идут летят быстрее, и можно с грустью рассказать
как много в жизни не успели своим родным мы все сказать


Рецензии