Святой Цыган

Выбора ятаган полоснул по степи,
Лезвием раскроил берега.
Краденым табунам путь проложил
Криком святой Цыган!

Все мои предки орали во мне:
Стань частью рода!
Но Дух святой засиял в хрустале,
Закружил в хороводах!

Слезы ясные северных озер
Сердце прожгли кострами.
Мчится по полю Невеста с гор,
Чистая с табунами.

Огнегривая у потока ждет,
Когда золото в речку скатится
К ней Обещанный заполночь придет
У воды живой будут ластиться.

Выбора ятаган полоснул по степи
Лезвием точеным.
Краденым табунам путь проложил,
Хлеб приколоченный.


Рецензии
Очень интересные образы )

Сверхновая   25.01.2013 13:04     Заявить о нарушении
братишка слепил)))

Александр Глина   25.01.2013 13:33   Заявить о нарушении
Молодец братишка )) передавайте ему как-нибудь ))

Сверхновая   25.01.2013 13:37   Заявить о нарушении