Ты - белая кошка

Ты - белая кошка,
Тянешься, нежишься
При свете дневного луча.
С клубком поиграешь немножко,
Разгоняя тусклую печаль.
Я - черный кот соседский,
Плут и весельчак,
Нет места мне в твоем дворе.
С крыши я смотрю
Игру твою в лучах
В белоснежном январе...


Рецензии