Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны, влюблён бывает стар и млад,
Но вот не каждого приводит она в свой чудный, дивный сад.
Иной в любви, ну как в пустыне, одни колючки, ни цветка,
Испить любви он чашу хочет,  но для него нет ни глотка
И вот вдруг разум его болен, к нему  видения  приходят
И в тех видениях он счастлив, он в них любовь свою находит,
Но это счастье ненадолго, вновь  пробуждается сознанье
И радость  снова  исчезает, опять  мучения, страданья,
Но дальше он живёт надеждой, любовь свою вновь обрести
И думает  её он  встретит  ещё  на  жизненном пути.
Вот  также  я живу и верю, меня  моя любовь  найдёт
И в сад свой чудный и прекрасный меня надолго отведёт.
Ведь без любви и без надежды печальна наша жизнь,скучна,
Как ночь она без звёзд и света или, как печка без огня.


Рецензии
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ!

Микола Стихоплет 2   15.12.2017 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо! За любовь!🍹🍓

Саша Залётный   16.12.2017 03:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.