Осень бродит...

Осень  бродит по лесным тропинкам
Заплутала и в саду моём,
Разбросала жемчуга-дождинки,
Золотом расшила тёмный водоём.

Ветер сказки нашептал лукаво,
Подарив бесценный миг забвенья мне.
Ах, проказник южный!  Для него забава,
Для меня – зовущий свет в чужом окне!

Как девчонка юная,  ветру я внимала,
В искренность поверив этого льстеца,
В тот момент хотелось мне не много  и не мало –
Покорить все-все непокорённые сердца…


Рецензии
Очень красиво,Аллочка,но мне почему-то взгрустнулось от этих строк))

Корабль-Приз   27.10.2012 20:20     Заявить о нарушении
не грусти, солнышко!
всё будет хорошо, я знаю!!!

Алла Нашивочникова   27.10.2012 20:39   Заявить о нарушении