***

В тишине тихо плачет гитара -
Это время уходит прочь.
Музыка до конца доиграла,
Впереди осталась лишь ночь.
Но мелодия станет светом,
Унесётся вдаль сквозь века.
Звук гитары сердце согреет,
Он один такой НАВСЕГДА!


Рецензии