В Одессе липы расцвели...

О чём задумался курчавый,
спросил матроса капитан
прищурив левый глаз лукаво
и виски нацедил в стакан.

Вчера мы вышли из Одессы
и курс проложен на Тайвань,
нам не страшны морские бесы,
нас ждёт Индийский океан.

Зачем ты голову повесил
на,выпей виски сотку грамм
и спой нам песни за Одессу,
за милых и любимых дам.

Матрос тельняшечку поправил,
ша братцы,я же одессит,
и плечи сильные расправил
запел сквозь шторм,что было сил...

Собрались стаями дельфины,
ведь морякам всегда верны,
а из воды торчали спины
и в ласты хлопали они.

Матросик нежными словами
пел много песен о любви
к своей родной Одессе-маме
в которой липы зацвели...


Рецензии
Светлое ощущение!

Максим Токарев   10.11.2012 12:13     Заявить о нарушении
спасибо дорогой Максим-значит ты светлый Человек.счастья .Семен

Семен Френкель   10.11.2012 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.