Мне жаль тебя, пусть даже мне не лучше

Мне жаль тебя, пусть даже мне не лучше,
Мне жаль тебя, я о тебе молюсь,
Пусть надо мной сгущает вечер тучи,
Но я теплом с тобой сейчас делюсь….

И развернув потрепанные крылья,
Я лишь тебя укрыть от бед хочу.
И ветер треплет мои крылья сильно,
И я боюсь, что с ним  сейчас взлечу.

Мне жаль тебя, твоя душа томится,
От стылых дум и тягости греха,
Но может, хватит, друг мой милый злится,
Печаль, как моль, поела все меха.

Мне жаль тебя, пусть даже мне не лучше,
И я молюсь, чтобы тебе хватило сил,
Забыть про этот случай невезучий,
Что нас с тобой вдруг взял и разлучил.


Рецензии