Хочу с тобою всё увидеть

КружАтся мысли где-то в голове
Вокруг тебя, ведь я тобою полон…
Я не лежал ещё с тобой в траве,
Я не бежал с тобой по краю волн.

Я не считал с тобой на небе звёзд,
Я не встречал рассвет с тобою ранний,
К тебе в руках медузу не принёс…
Я столько дел с тобой не сделал, Таня!

А сколько я еще не повидал,
Держа тебя за руки иль за плечи…
Ведь не налили мы ещё бокал
Ни за один прекрасный летний вечер…

Всего не перечислишь, нелегко…
Искать, любить, бороться, ненавидеть…
Меня уносят мысли далеко…
Терять мечту нельзя, могу обидеть).

C тобой, родная, мне всегда легко
И я хочу с тобою всё увидеть.

31.03.2012 г. 0.07.


Рецензии
на месте Тани я бы растаяла,честно )

Счастье Внутри Нас   26.10.2012 12:33     Заявить о нарушении
Возможно, Вы, как и я, - слишком романтичны). А в жизни всё сложнее. Спасибо Вам за тёплые слова.

Баринов Мишель   28.10.2012 12:37   Заявить о нарушении