Я в деталях

Что за слезы, какое сожаление,
В шестнадцать! Не знаешь направление.
Самоубиться подходящее решение,
Это закономерное явление.

В этом деле главное эффектно уйти.
Даже и не знаю что тебе может подойти.
До огнестрельного еще расти и расти,
Не встать же банально у поезда на пути.

Ну, полно тебе, полно,
В следующий раз умрешь достойно.
А пока что бери полено,
Да клади на педаль, встав на колено.

Уже вижу как родители оплакивают,
Да местечко на кладбище оплачивают.
Иные засранцы, венами только подначивают,
Ну терпеть не могу когда их откачивают.

А у тебя способ верняк.
Так, чуть правее, за одно сшибешь знак.
Знаешь, я в деталях и без подготовки бардак.
Давай жми на газ, а то без меня там один не утонет никак!


Рецензии