Головная боль

Разболелась у меня голова,
Видно, в чём-то моя жизнь не права.
Может, где-то, я не так «забурел»
И от «ходок» в зону вдруг постарел?
Или просто груз раздумий достал,
И мой мозг от буйных стрессов устал?
Или чем-то эта ночь так длинна,
Нет в ней выхода из тьмы - сплошь стена.

Припев:
Не боли, эх, голова, не боли!
Доживем, давай, в ладу до зари…
А с рассветом поприбавим ума
И забудем путь туда, где тюрьма.

Разболелась у меня голова,
Так что хочется «палить» в два ствола!
Да нельзя… В такую ночь на дворе
Надо думать о душе и добре.
Но в натуре, всё не так, куча бед.
И в руке не крест святой – пистолет.
Так что лучше, не качай мне права,
Усмири, свою ты боль, голова.

Разболелась у меня голова,
Уже трудно подбирать мне слова.
Лишь одно хочу сказать: «Завязал»!
Поменял и колею и вокзал.
Пусть осталось жить - всего-ничего,
Лишь бы ноги и мозги не свело.
Только б ясным был бы взор до конца,
Да успеть согреть родные сердца…

Припев:
Не боли, эх, голова, не боли!
Доживем, давай, в ладу до зари…
А с рассветом поприбавим ума
И забудем путь туда, где тюрьма.
И начнем мы нашу жизнь, как с листа,
Ты ж родная, у меня не пуста.
Выручала верной мыслью не раз.
Упаси, от своей боли сейчас!


Рецензии