Виденье

Я сплю и снится сон мне. Вижу страшную женщину во роз. Она хочет утащить меня  под землю. Но ангел мой всегда со мой. Опять спасает он меня. Сижу с речки на берегу. Ловлю сомов. Вдруг из воды опять она  страшная старуха.  Так и хочеть меня достать длинными руками. Я проснутся сразу лежу с открытыми глазами. Уснуть я   не могу. Потом же все сунул .                Опять  старуха снится. Подошел к колодцу я  набирать воды.  Она опять тянет руки  хочет схватить меня.  И опять  проснулся стал я  одеватся и бояще я не не стог заснуть :).


Рецензии
Нет, это не виденье, Фёдор! Это ПРИвиденье! Бегите от него подальше! И будьте здоровы и счастливы!!!
Добрых и светлых Вам снов!)))))))))))
С дружеским теплом,
Лина

Розалина Макбет   25.10.2012 16:59     Заявить о нарушении