Собственный Армагеддон

Текст песни ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)
*
СОБСТВЕННЫЙ АРМАГЕДДОН

Мы землю сгубили, мы гибнем сами
Под этими рваными небесами!
В душах заблудших - плач и стон,
Бога отвергший - уже обречён!

Рядом маячащий, за полшага,
Армагеддон - призрак врага,
Армагеддон не в бреду, не во сне -
Он уже явственно виден мне!

Припев:
В тебе и во мне -
Наяву, во сне,
Вчера, сегодня,
Прямо сейчас,
В каждом из нас,
Он, Он -
Собственный Армагеддон!

Последняя битва добра и зла -
На исходе времён, закусив удила,
Мечется мир и трещит по швам -
Зло наступает по всем фронтам!

Все мы причастны к гибели света,
Каждый по своему: как-то и где-то...
Правых здесь нет, здесь на каждом вина!
Каждый за это ответит сполна!

Бридж:
Война бездонной тьмы и света -
О, Господи! За что мне это?!
Я отдаю, что есть -
за то, чего не будет,
С отчаянной молитвою о чуде...

Припев:
В тебе и во мне -
Наяву, во сне,
Вчера, сегодня,
Прямо сейчас,
В каждом из нас,
Он, Он -
Собственный Армагеддон!

Припев:
В тебе и во мне -
Наяву, во сне,
Вчера, сегодня,
Прямо сейчас,
В каждом из нас,
Он, Он -
Собственный Армагеддон!


Рецензии
Я понял: Битва уже идёт,
Битва страшная и беспощадная,
Армагеддон её имя,
и все мы - её солдаты.

И невозможно в той Битве
за чьей-то спиной укрыться,
потому линия фронта
через наши Сердца проходит...

Геннадий Март   25.10.2012 21:08     Заявить о нарушении
Геннадий, спасибо Вам за замечательный экспромт!

Мила Даничкина   25.10.2012 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.