Земляника ягода

1) Бусы земляничные по траве зелёной
Мать-природа сыпала видно от души
Как сказала внучка бы,мне сегодня-клёво!
Так красиво ягоды тут растут в тиши

ПРИПЕВ:
Земляника-ягода на лесной поляне
Зреет наливается, соками Земли
В это место яркое неизменно тянет
Где любовь нечаянно мы приобрели

2) Листики узорные с ягодами сочными
 Ароматом сказочным голову кружит
На сердечки формою,так они похожие
Алый сок по жилочкам в ягодах бежит

ПРИПЕВ:
Земляника-ягода на лесной поляне
Зреет наливается, соками Земли
В это место яркое неизменно тянет
Где любовь нечаянно мы приобрели

3) Землянику-ягоду соберём в букетики
Будет украшением. на столе у нас
Чудная поляночка,лютики- приветики!
Милые, красивые не забудем вас

ПРИПЕВ:
Земляника-ягода на лесной поляне
Зреет наливается, соками Земли
В это место яркое неизменно тянет
Где любовь нечаянно мы приобрели

Валентин Козин 07.07.2010г.


Рецензии